homeへ Pictureページへ Management Radioページへ Webページへ workshopページへ

鞠花

まりか


生年月日:1982/6/6
出身地:鳥取県米子市
血液型:A型
身長:158cm
サイズ:B 91 W 65 H 89 靴:24cm
最終学歴:鳥取県立米子南商業高等学校

趣味:スキューバダイビング
特技:着付・漢字・パソコン早打ち

資格・免許:普通自動車一種免許、漢字検定準一級

【経歴】
ドラマや映画が好きで10歳の時から役者を志す。
23歳の時に上京。養成所に通い、卒業後は役者として舞台や映像の仕事に携わる。

【これまでの出演作品】

<舞台>
公開年2008年作品名「桜色」演出 木村たかし
公開年2009年作品名「妄想ガール」演出 立花理香
公開年2010年作品名「海獣」演出 相沢りり
公開年2011年作品名「神様にお願い」演出 相沢りり
公開年2012年作品名「ひまわり」演出 木村たかし
公開年2015年作品名「君に教えてあげる」演出 高橋涼子




株式会社タイムフライズ
東京都新宿区三栄町16 松啓ビル303
TEL:03-5315-4182  FAX:03-5315-4183
http://www.timeflies.co.jp/
<戻る ▲このページのトップへ
このサイト内の全ての画像・文書・情報について複製や無断転載等を禁じます。
© 2018 TIMEFLIES Inc. All rights reserved.